То ли время помирать...

То ли время помирать, то ли возраст клонится
К мысли - той, которой мать только и помолится...
К вере - той, в какой с годами крепче утверждаются...
Сколько-ж можно над мощами тешиться да лаяться?

Сколько ж можно извлекать выгоду на святости?...
Не мешали б "Вечным" спать!.. Много ль вышло радости?
И куда я не ступлю - речи откровеннее,
Обнажают жизнь свою в умопомрачении.

Ярче Образы кричат о любви на пламени...
Только чаще чем вчера, умирают ранними.
И страшней гудит Земля недрами испитая,
В ней лежит судьба твоя нервами прошитая.


Рецензии
"Сколько ж можно извлекать выгоду на святости?..."

Мне такая мысль тоже не раз приходила в голову. Стихи у вас - кричащие от боли.

Нина Балк   13.10.2013 15:07     Заявить о нарушении
Благо Дарю вас Нинэль..:)) Что идёт, тем и выдаю.С уважением Алекс...

Александр Нант   15.10.2013 19:35   Заявить о нарушении