Ни он, ни я... Никто не нужен...

Нехорошо рассталась с мужем,
простить измены не смогла…
Ни он, ни я … Никто не нужен,
защитой сердцу – льда стена!
Давно  люблю…Ещё подростком
терзали смутные мечты!
Встречаемся… всё так не просто,
признаний жар не топит льды…
Полгода за тобою тенью:
« Прости, не верю никому…»
и вновь плитой заветной двери
отброшен в уличную тьму!

Среди  сиявших бриллиантов
над сонной голубой Землёй,
стал обладатель твоих грантов,
любви горячей и хмельной!
струились волосы каскадом,
я целовал искристый свет,
Путь Млечный светлым водопадом
волшебный обещал рассвет…
Удачливейший соискатель –
зов сладких губ – награда мне!
Мечты сработавший взрыватель,
пульс обезумевший во сне…

А наяву – печать неверья,
кровь сердца – стылому ножу!
Разлука – горе сожаленья,
но завтра – всё дотла сожгу!
В последний раз к проклятой двери,
я после встречи провожу,
скажу: Любовь – мои потери,
будь счастлива, я ухожу!
Мы шли, я знал, что ты привычно
ответишь: «Не могу…иди…»
Подъезд твой, дверь…Обняв, чуть слышно:
«Не отпущу…люблю… входи! »


Рецензии
Прекрасная, трогательная любовная лирика, Алексей! Чудесные стихи! Счастья, радости, любви!
С теплом,

Агния Андреева   08.02.2024 14:26     Заявить о нарушении
Рад встрече и доброму отклику, Агния! С благодарностью и лучшими пожеланиями,

Абель Алексей   09.02.2024 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 208 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.