Завтра я еще умру...

Завтра я еще умру,
А сейчас уже живой.
Так и летом засыхал,
Чтобы расцвести зимой.

Отчеканенный девиз
Прямо на эфесе дня:
"Если я уйду , -  на бис
Позабудьте про меня"
                    11.10.2013


Рецензии