Скажи мне правду...

Скажи мне правду,
Мне во лжи истины крупицы сыскать так трудно,
Скажи мне правду,
Я устал разглядывать тебя за тонной грязи,
Скажи мне честно,
Где ты таишь все то, что ты раскрыть боишься,
Открой мне истину,
И истина откроется в тебе.
Искренность - кому доступно то благое право
Всем говорить лишь то, что в душу нам запало,
Когда мы можем рыбу без приправ преподнести к обеду,
И без скользящих по зубам тех капель алчного жира
Вкусить вкус настоящего эфира.
Ты можешь врать? Конечно можешь...
Ты можешь лгать своим друзьям, родным, знакомым...
Но утаишь ли ты все от себя?
А если утаишь то и себя сведешь ты в скором времени в могилу...
И что останется? Лишь пустота...
Другого не дано. Ты либо - Ты,
А если нет то ты лишь - Ложь.
Молю лишь дай вздохнуть... дай воздуха глоток...


Рецензии