Тропою ночи. окончание приема заявок

УВАЖАЕМЫЕ КОНКУРСАНТЫ!
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА КОНКУРС "ТРОПОЮ НОЧИ" ЗАКРЫТ. В БЛИЖАЙШИЕ ПАРУ ДНЕЙ ОТДЕЛЬНЫМИ ПОСТАМИ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ СПИСКИ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ГРУППАМ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ В КАЖДОЙ ГРУППЕ!


Рецензии