Зачем.. свобода?

Посметь, успеть, лишь шанс бы был,
Идти, спешить? Опаздывать куда?
Печаль, уныние безмолвное,
Рука невидимых и молчаливых утешений ложится на моё плечо,
С преступной страстью рвать занавес вокруг,
Чтоб новый снова возвести,
Каждый свободен быть рабом в прихоти своей
И психом быть по своему,
Свобода не дана чтоб быть свободным,
А чтоб свободу замести делами, мыслями и болью,
К которым все стремимся мы...


Рецензии