А я его любить хочу!

Как лазоревый цветочек
Ненаглядный мой дружочек.
Лишь посмотрит на меня,
Как я в пламени огня.
Не могу ему сказать,
Что хочу любимой стать.
Быть с ним рядом и любить,
Счастливей всех на свете быть.
Даже если не заметит,
Я к нему не подойду.
Пусть другую себе встретит,
А я в сторонку отойду.
И пусть такого я не встречу,
Любви душа моя полна.
На чувства чувствами отвечу
И любовь будет сильна.
А цветочек позабуду,
Вырву с корнем из души.
Я с другим счастливой буду,
Будут ласки хороши.
      ***


Рецензии