Мне хочется... жить

Вот иногда так хочется в ночи зажечь огонь,
А днём укрыться в темноте,
Среди песков воды найти,
Среди воды земли черпнуть,
Так хочется нам падать вверх и подниматься вглубь,
И чтоб дожди лились одной волной,
А волны моря рассекались на небольшие капли,
Так хочется вдохнуть нам пламени пары
И выдохнуть порывом ветра,
Что унесёт все страхи и сомнения,
Порою хочется забыть, что было и что станет
И встать пред выбором сегодняшних управ -
Куда велит нам сердце падать,
И где наш разум помогает нам взлетать...


Рецензии