Романс

               
Все это случилось нелепо и сложно.
И сразу понять нам с тобой невозможно,
Зачем повстречались мы летней порою
Под звуки дождя.

Мы оба пьянели от запахов лета.
И не понимали, откуда все это.
Судьба не напрасно так распорядилась,
Чтоб встретились мы.

И жизнь на мгновение остановилась.
А сердце вдруг чаще и чаще забилось.
Ты нежные речи шептал мне, лаская,
И таяла я.

Был дождик опять. И момент расставанья.
И наш поцелуй был последний, прощальный.
А наши сердца разрывались от боли:
Не быть нам вдвоем.


Рецензии
Мелодично, понравился вам романс немного грустно,
"А наши сердца разрывались от боли:
Не быть нам вдвоем". Любовь во всех её проявлениях, желаю вдохновения и добра.

Нелли Вахрушева   11.10.2013 12:46     Заявить о нарушении