Терпи!

Перепады моего настроения,
Резки.
Тебе никогда не привыкнуть-
Терпи!
Я всегда широко улыбаюсь,
Смотри!
А теперь скулы сжала до боли.
Тиски.
Я бужу тебя среди жизни,
Не спи!
И тебе я бью эту посуду,
В куски!
О тебе на мне это платье.
Сменить?
Я тебе отдала даже сердца
Ключи.
Ничего для любви мне не жалко.
Молчи!
"Я немножко, сейчас успокоюсь..."
Пошли!
Стану я для тебя хоть Луною
В ночи.
Только останься со мною.
И терпи меня,
Просто терпи.

11.10.2013


Рецензии
Хм....дерзко...

Павел Герман   11.10.2013 07:26     Заявить о нарушении
Почему бы и нет)

Екатерина Станя   14.10.2013 04:49   Заявить о нарушении