Милая осень

Ах, эта милая, чУдная осень,
Листья резные, парад облаков,
Запах цветов запоздалых разносит
Ветер буян... у осенних стогов.

Реже и реже звенящие птицы,
Клин журавлиный повис над землей,
Только земля в разрисованных ситцах
Вдруг, притаилась под желтой листвой.

Речка сверкнула волной, напоследок,
Солнечный луч обласкал и погас,
Лист золоченый к ногам упал с веток,
Помня своей неизбежности... час.

Милая, милая, чУдная осень!
Листья резные, парад облаков,
Запах цветов запоздалых разносит
Ветер буян... у осенних стогов!


Рецензии
Ах, эта волшебница осень, никого не оставит равнодушным! С теплом сердечным, Лариса Чайка.

Лариса Козлова   03.11.2018 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.