Давай научимся летать

Давай научимся летать,
будем парить под облаками.
Как голубки будем порхать
и все потянутся за нами.

Давай с тобою облетим
все города, моря и страны.
А если снова захотим,
то облетим все океаны.

Давай покажем с высоты
всем красоту земли родимой,
и извлечем из пустоты
людей, чтоб стали все счастливы.


Рецензии
Широк полет мысли, красиво!

Павел Герман   11.10.2013 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо, но я не поэт, я только учусь. :-)

Татьяна Астанина 3   16.10.2013 11:08   Заявить о нарушении