Ломоносову М

Растают льды, придёт рассвет
Заставив время криво улыбаться
И вдруг не станет гения очей
Заставив поколения рождаться.

И говорить, что деньги ерунда
И интуицией своей играться
Стеклу он пишет красивые слова
И над природой будет восхищаться.

_______________________________________13 сентября 2013г.


Рецензии
Приветствую тебя, мой добрый друг! Надеюсь, что помнишь меня.
Очень красивый стих.

Александр Кучерявый   10.12.2022 16:53     Заявить о нарушении