о знакомых с

Олежка -вор,что ж здесь такого,
Виталик тоже воровал,
таскал железо по подвалам,
детей пиндосам продовал.
Скатинин драл бюджет безбожно,
платить налоги за подло,
построил дом,купил лошадку
и рыщет где б украсть ещё.
Один лиш Сашка Остапенко,
по честному в деревне жил,
землю пахал,сажал картофель,
с ворами дружбу не водил.
Взрастил детей,выдал дочь замуж,
сынок окончил институт,
карлачил так не ради славы,
а чтоб семье лучше жилось.


Рецензии
Николай Михайлович, все верно, в самое яблочко.

Олег Астафуров   09.04.2017 07:43     Заявить о нарушении