Н. , после летнего отдыха

         
Примерный семьянин - я знаю, что нельзя.
Но каждый раз вскипает чувств реторта,
Когда встречаю вдруг твои глаза,
Они, как васильки на шоколадном торте.

Фото - gomel-prazdnik.by


Рецензии