Love Hate

Вмещать любовь всегда возможно.
Порой мгновенно. Только осторожно.
Когда под завязь полон гнили человек,
Слишком ненужно служит ему век.

А если он свинья, в обличьи человека
То хоть ты разорвись, потратив оба века:
Свои и свиной. Его ты не спасешь.
Лишь душу бисером рассыпешь. И умрешь.


Рецензии