О переселении душ

          Александру Сергеевичу Забродину,
          сотруднику кредитного отдела
               
Давно уж умер Пушкин и, иди-ты,
Душа переселилась. Все наоборот:
Тот Александр (Пушкин) брал кредиты,
Ну, а Забродин выдаёт.
         
Фото - fclokomotiv.com


Рецензии