Черные улицы...

Черные улицы-
Лампочек нет
В красном окошке
Мелькнул силуэт -
Как он пугает и манит меня-
Черная пропасть на фоне огня -
Черная скрипка
Твоих очертаний,
Черная бездна
Моих испытаний...
                29 мая 1994, 2 ч. ночи


Рецензии