Моя история - мое продолжение...

Уехали когда мне было девять
В Нью-Йорке, Я живу уже давно
Начать все заново здесь, было трудно
... очевидно- так было суждено

Но, мы не пали духом; работали, учились
Порой и днем и ночью, не смыкая глаз
Смеялись, плакали, конечно же - молились
Больно вспоминать, даже и сейчас

Окончила учёбу, стала фармацевтом
Дочурку родила, затем двух сыновей
Что потом?! Я в университет вернулась.
Диплом - магистра защитила, как можно поскорей

Затем, еще разок - нырнула Я в учебу
Зачем?! Ну как зачем, чтобы преподавать!
И с взором, устремленным к небу,
...добилась цели! И многие кричали..."так держать!"

Если есть мечта, желание, настойчивость –
Вы прорастете -даже сквозь асфальт
Поверьте мне, моя история правдива,
Надеюсь вам добавит позитива!



Рецензии
В английском исполнении звучит лучше.

С наилучшими пожеланиями.

Олег Смирнов 3   04.04.2015 14:16     Заявить о нарушении
You're right, but I won't even attempt to compete with Celine Dion! )

Thank you for your time and constructive feedback. It's very much appreciated.

Симона Пекер   04.04.2015 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.