С днём рождения

Недавно был вот юбилей,
А год как видите, промчался.
Ты стала старше и мудрей
Отсчёт годам опять начался.

И жизнь идёт, она в заботах
И продыху не видно в ней.
Но улыбнулся тебе кто-то
И жизнь становится светлей.

Пусть день рожденье раз приходит,
Но знаменательно оно
Ведь что-то в жизни происходит,
Красиво, ярко, как в кино!

Мы с днём рожденья поздравляем
И пожелаем потерпеть
И всё пройдёт, мы точно знаем,
Уж если этого хотеть!


Рецензии