Давай посидим за чаем

Давай посидим за чаем,
Повздыхаем, помечтаем.
Я у камина за столом,
Все вспоминаю о былом.

На кухне наливая чай,
Обо мне чаще вспоминай.
А я, сидя у камина,
Помню, как была любима.

Ты вспомни, как боготворил,
Я на руках тебя носил.
Хоть чай не согреет души,
О прошлом забыть не спеши.

А помнишь - тогда бывало,
О встречах частых мечтала…
А встретился тебе другой,
Распрощались тогда с тобой.

Эх…, разошлись наши пути,
Остались одни лишь мечты.
(1979г - 20 лет спустя)


Рецензии