я люблю

этот сраный город раз за разом отбрасывает назад
тонешь в  литрах белого русского
перед глазами твои состоявшиеся бывшие
еще друзья, не самые честные не очень близкие
я вижу самоубийство как выход
но я слушаю бродского - не выйду из комнаты
не совершу ошибку. не богохульствую
но черт возьми, я люблю тебя бесконечно долго
болезненно отрываю кожу с не заживших ран
метафорически. амфетамически. астенически


Рецензии
Хороший стих! Симпатичный и эстетичный! Сильно написали! Удачи вам!

Святослав Сергеев   10.04.2015 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.