Жить страшней

По Дороге Жизни,
По забытым снам,
Бесконечность мыслей,
Нам дает астрал...

                Умирать не страшно, только жить страшней.
                И уже не важно будет ли реплэй.

По любви сгоревшей,
По слепым мечтам,
Небо обреченным, -
Пушкин так сказал, -

                Умирать не страшно, только жить страшней.
                И уже не важно будет ли реплэй.

По земле людишки,
По воде Христос,
Кончилися книжки,
И решен вопрос, -

                Умирать не страшно, только жить страшней.
                И уже не важно будет ли реплэй.

По помойке жизни,
По прощенным злам,
Кармы больше нету,
И надежды нам.


Рецензии