Ничего не будет

Ничего не будет:
ни сломанных судеб,
ни красивых судей,
ни обязательных прелюдий.

Ничего не будет:
ни убитых детей,
ни оправданий Иуде,
ни обидчивых людей.

Ничего не будет:
ни слепых вампиров,
ни усталых кумиров,
ни убийц, ни воров.

Ничего не будет:
ни прятанных слез,
ни хранимых приданных,
ни смешной любви.


Рецензии