Любимый палач...

Я сотню раз могу люблю ему сказать.
И сотню раз он будет надо мной смеяться.
Тем смехом буду оглушенная стоять.
А сердце моё будет разрываться.
И я поэтому молчу.
Как  птица спящая, безлунной  ночью темной.
Из тела душу я продать  хочу.
С ним рядом нравится мне быть нескромной.
Из рая в ад, на встречу с палачом.
И волосы убрав, я шею обнажаю.
Пусть рубит он её мечом.
Безумно эти смерти обожаю.
Необъяснимо всё увы и безрассудно.
Не воскрешаясь мне бы вспыхнуть  на его руках.
И после ночи, проведенной блудно.
Чтоб ветер мой развеял прах.
Ведь если буду я пред пропастью стоять глубокой.
А он же будет за спиной моей стоять.
Толкнет меня своей рукой жестокой.
И зная очевидно, что не умею я летать.
А я лишь вздрогну от его прикосновения.
Смиренно вниз я камнем полечу.
Я буду вспоминать прекрасные мгновения.
И то, как сильно я к убийце этому хочу.


Рецензии