Джен Ксю 2

Cе, прожит день без голоса любимой
И каждый миг в нём наполняла смерть:
Секунда за секундой торопливой
Я умирал, чтоб снова умереть.

А если завтра снова не услышу?
А если вечно буду умирать?
Едва рождаясь, только муку знать?


Рецензии
...Приветики..Прошу не умирать!

....лишь ангелы летают неба выше...

Александр Николаевич Колесников   18.10.2013 16:35     Заявить о нарушении