Буду славить Имя Твоё

И с рассвета каждого дня
До заката — со мною Бог
Страхом Божьим наполнит меня
Сохранит от неверных дорог
 
Ноша прошлого тяжела
Мою память от боли омой
Будь всегда в дороге со мной
Защити от греха и зла
 
Я хочу быть только с тобой
Я твой верный и преданный раб
Ты прости меня, Боже мой
В том, что немощен я и слаб
 
В том, что робок я и уныл
(Все что светло во мне — Твое)
И за то, что так мало сил,
Чтобы славить Имя Твоё
 
Я хочу лишь Тебе служить
Этот страстный мир мне не мил
В нем чужое все, не моё
Я прошу Тебя, дай мне сил
Дай мне мудрость, чтоб дальше жить,
Чтобы славить Имя Твое


Рецензии
"Этот страстный мир мне не мил
В нем чужое все, не моё
Я прошу Тебя, дай мне сил
Дай мне мудрость, чтоб дальше жить"
Это особенно откликается.

Кира Канунникова   13.01.2019 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.