for my love

может быть,это слишком лично.
имя словно секретный код.
с ним,как с местом,- не оно человека красит,
а человек его.
__

шум в ракушке,песочный берег,
одичавший морской прибой.
воздух там бесконечно пропитан,
наверняка,тобой.

я знаю,на твоей совести пара тонущих кораблей,
шторм унес жизни молоденьких моряков,
в их числе принц.
русалка,влюбленная в мертвую плоть,умерла,
вколов в вену свою с ядом смертельным шприц.

мое море - оно где-то в тебе.
тонкий луч танцует по водной глади,как балерина.

я люблю тебя.
я нуждаюсь в тебе.

я люблю твое море,Марина.


Рецензии