Волк..

Чёрным лесом, красной кровью.
Ночь венчала нелюбовью.
Под ногами мокнут травы.
Он всё дальше от затравы.
Зверю никуда не деться.
Поцелуи рядом с сердцем.
Чует он пришел конец.
Глубоко в груди свинец.
Чёрный лес,белеет свет.
Наступил уже рассвет.
Мир жестокий резко смолк.
На дороге мёртвый волк.


Рецензии