Старая баба!

         Старая  баба!
(Пародия   на сценарий  к  фильму.)

Старая  баба  пришла  к   парню  в  гости!
У  бабы  скрипели,  хрустели  кости…
Нос  был  синюшный  и  руки  с  когтями!
Они  потянулись  к  горлу  ПашАни!

Пашаня  был  молодой  и  красивый!
Но  он  выпивал  и  терялись  силы…
Эту  бабу  не  смог  он   метлой  прогнать!
Она  же  была  ему,   чуть  ли  не  мать…

Но  не  родной:  по  бАтиной   линии…
Батя  и  баба  друг  друга  любили… 
Батя,  поэтому,  выгнал  Пашаню!
Пашаня,  в  ответ,  женился  на  Мане!

Маня  была  раньше  чьей-то  невестой,
Но  не  Пашани,   а  с  кем:  не  известно…
Она  для  Пашани  стала,  как   тётя…
(Если  из  этого  что-то  поймёте…)

Маня -  Пашаню  «продвигла»  в  работе…
(Спасибо,  что  связи  были  у   тёти!)
И  Маня  открыла  страшную  тайну:
Пашаня  прИбыл  в  сей  мир,  не  случайно!

Он  ведь, был:  незаконорОжденный  сын
Самого  короля  андалузского!
К  тому  же,  и  змигранта  русского:
(Для  конспирации  отрастил  усы!)

Но  оставил,  всё  же,   наследство  сыну!
(Вот  что  нужно  было  той  старой  бабе!)
Она  пистолет  под  юбкой  носила!
Чтоб  молодого  Пашаню  ограбить!

Пашаня  от  ужаса  сильно  кричал!
Проснулся  и  с  воплем,  с  кровати  упал!
Ужас!  Ужас!  Вдруг,  эта  баба  схватит!
И  от  страха  стал  кричать  под  кроватью!

Баба  сказала:  «Пойдём-ка  жениться!
Мне  теперь  тоже  ночами  не  спится!
Давай,  отдохнём  рядкОм  на  кровати,
А  то  наследство  твоё  перехватят!"

«Зачем  тебе  я  и  наследство  моё?»
(В  ужасе  онемев,   он  ей  прошептал…)
«Счастье  теперь  только  с  тобой  мы найдём!
Мне  об  этом,  карлик  один  рассказал»…

«Какой  карлик?  Где  я?  Люди!  Спасите!»
«Пашаня,  глянь:  я  теперь  Нефертити!
Красавица  всех  времён  и  народов!"
(А  Пашаня,  вдруг  стал:  старым  уродом!)

Финал  таков:  баба  всё  молодела!
А  тело  Пашани  больше  старело!
Баба  сказала: "А  мне  надоело!"
И  выгнала  старое  это  тело!


11-10-2013г.
 


Рецензии