Жить

Ночь не скоро уйдет
Судьбы падших вершить,
Нас ничто не убьет
Мы останемся жить!

Мы останемся жить
Даже если умрем
Будем тихо бродить
В душах ярким огнем

И мы будем светить,
Ночь не скоро уйдет
Нам так хочется жить!
Нас ничто не убьет...


Рецензии