Кораблик

Ты-запустил кораблик долгожданный,
И плыть ему через года!
Он, побывал в плену надежды,
и ветер, сильно потрепал его корма!
И шторм порвал уж паруса,
и мачта пострадала,
и руль разбит, но он - герой!
Героев ждут, всегда!

И время, словно миг, проходит...
Томлюсь,в завистливой печали я!
как выплавит вот, вот из дали....
Кораблик, милый сердцу моему!

И,странно, Веру все храню....
венок из белых незабудок заплету...
спущу на воду, помолчу...
и поплывет моя мечта..
Где счастлив будешь ты всегда.


Рецензии
..Ирина, приветики...Кораблик любви-это хорошая штука!..Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   27.02.2015 00:06     Заявить о нарушении