ругайте меня

Ругайте меня, мои дорогие
Боронит пусть вас, ваша брань
Все вы хороши, а плохие
А плохие несут вашу дань

Ну ругайте меня, что молчите?
Вознесите свой камень ввысь
Киньте с силою, но не лечите
Чужда мне свежесть ваших мыслей

Ругайте милые, не робея 
Перед страхом меня полюбить
Любимых бранить всегда веселее
Любимые души приятней губить

Градом, хладного равнодушья
Охладите поток былых ран
Не страдайте манерным удушьем
Добровольно попав в капкан

Извергайте своих подвалов
Содержание, в грозный поток
Кто-то должен стать сточным каналом
Кто-то должен усвоить урок


Рецензии