Уныние

У вечности нет времени… В мирах
Мерцают души… Мыслью околдован,
Усталый ангел мчится на парах…
Его позвали… В вечности он воин.
И безгранично душ несовершенство,
И бесконечен путь, как на Голгофу,
И знанье умножает скорбь…
И грустно жить… Грешу…
Уныние ведь грех большой…
Но все равно мне плохо, плохо…
О, Ангел смерти! Забери меня с собой…


Рецензии