Принцесса

А ей не нравится твой дом.
Ей пусто здесь.И как-то смутно.
Да,не хотела жить бы в нём.
И раньше было неуютно.
И ты её не осуждай,
За то,что подошла к пределу.
И ничего не ожидай.
И ничего никак не делай.
И прилепиться бы к тому,
Кто защитит стеной объятий.
И всё бы отдала ему!
Да не  учили отдавать-то...
Нет,лучше башня в высоте.
И белый рыцарь лихо скачет!
Она в маршрутной тесноте.
А вот ребёнок чей-то плачет.
А подождать совсем чуть-чуть,
Чтобы понять,что ждать не стоит?
Какой-то обозначен путь.
И может, будет дом построен.
Но женских лет недолгий срок
Порою просто ужасает.
Морщинки свой несут урок.
И грудь чуть-чуть,но провисает.
И бесконечна карусель.
Работа,сын,уборка,кухня.
Пять женских лет. Ну,может семь.
И огоньки в глазах потухнут.
У косящатого окна
Давно состарилась принцесса.
Ах,Боже мой,ей спать пора.
Единороги ждут у леса.


Рецензии