Девочки

Я знаю девочек,
которые еще ни разу не целовались,
но уже выкуривают по 5 сигарет.

Девочки,
которые всегда так притворно улыбались,
приторным словами все сводя на нет.

Не девочки.
А девушки скорее,
зарывающиеся  все глубже в себя.

Им хочется повзрослеть быстрее.
И они обещают себе исправиться.
Примерно в конце декабря.

Но на следующий год.
Все с начала. Опять все по кругу.

5 сигарет, плед, кот.
И безумное желание
схватить его руку.


Рецензии