Признание

Вот на кроватке я сижу
Но мысленно я вновь с Тобою
В безмолвное окно гляджу
Я не могу найти покою.

Быть может я простой дурак
Быть может я не понимаю
Ведь это всё непросто так
Я вижу, что Тебя теряю... 

Не видно сиянья Твоих глаз
Что битса сердце заставляли
Не слышу я желанных фраз
Бить может ми их потеряли.

Я не уберёг Твою любовь
Что трепетно в Тебе пылала
И в жилах закипает кровь
От мысль что любовь пропала.

Что-то явно против нас
Затаилось в этом мире
Я не хочу давить на газ
И не хочу сидеть в квартире.

Я одержим одной Тобою
Все мысли только о Тебе
И я никак это не скрою
Я отдаюсь на суд судьбе.

Пускай она нас и рассудит
Мудрее, пожалуй, не найти
Пускай у нас всё так и будет
Я на этот риск готов пойти.

Порой и время всё меняет
Порой всё ставит на места
На всё глаза свои закрою
Да и начну считать до ста.

Ведь в мире нет преград
Для тех, кто любит и любим
За нас с Тобою очень рад
Я был дурак, что был один.

Я лишь я в одном виню себя
Что чувства прятал глубоко
В твои глаза смотрел любя
Порой мне было не легко.

Порой тайком  с ума сходил
И жить мне больше не хотелось
По улице один бродил
Я потерявший свою смелость.

Ведь можно было подойти
Сказать привет и улыбнуться
Потом с Тобой гулять пойти
И в счастье нежно окунуться.

Летать на крыльях от любви
От счастья не сидеть на месте
Друг с другом нежно говорить
И радоваться жизни вместе.

22.05.10          -=zeus=-


Рецензии