а листопад как снегопад

а листопад   как снегопад
дождинки словно из души слезинки
холодный  ветер из-за угла
хлестнет мне по лицу предательской рукою
а в голове одно ушла
а жизнь ведь дальше продолжается
я боль с тоскою прогоню
и сердце память успокою
и листопад как снегопад
твои следы  запрятал от меня
чтоб больше сердце не тревожил


Рецензии