Обещать не смею, дрожь в руках...

Обещать не смею, дрожь в руках,
Пью и вновь смелею, ты не прав...
Ни грамма надежды, соль в глазах-
Я тобой болею... Сотни глав
Сочинить смогу я, прочитать?
За тобой скучаю, как сказать?
Не давал мне слова, мне молчать?
Я стираю буквы... Написать?
Грусть твою питаю и лечу,
Я тобой страдаю, не кричу.
Тысячу причин мне назови,
Не могу забыть я, разорви
В клочья все, что с нами, зачеркни!
Я ищу в других завитки.
Я ловлю других за глаза,
Только не случаются чудеса...
Те глаза - чужие для меня,
В тех местах, где я - нет тебя...


Рецензии