Безумство влюбленных

Тебя обнимаю и страстно и нежно,
Несмело шагаю за линию в бездну,
Что было-то было, что будет-то будет,
Судьба так скроила, пусть космос рассудит.

Глаза закрываю от счастья и неги,
Оковы срываю и обереги,
И души взлетают , как птицы по кругу,
Снежинкою тают в обьятьях друг друга.

Ладони в ладонях, дыханье едино,
Нас счастье коснулось греховно - пугливо,
Безумству влюбленных людское безмолвье ,
Им ,небом клейменым, цветы в изголовье.


Рецензии