Простите, Вы вычеркнуты...

Я учту все ошибки.
Я лето.
Грустно, забыто, дико...
Давай забудем про это?

Простите, Вы вычеркнуты
Из списка родных и неброшенных,
Из белых и чёрных, из "Ты",
Из самых сильных и на меня умноженных.

Вы ведь сами для этого карандаш дали,
В спину воткнули...
А я ведь вычеркнула, не ждали?
Я вытащу из сердца ваши пули...

Ломайте же мебель и самомнение,
Ваши стереотипы и гордость!
Мои пустые крики станут пением.
Я теперь феникс, а не пепла горсть.

И поливайте грязью сколько угодно!
Смотрите - она на ваших руках.
Лишь прошепчу по слогам: "Теперь я свободна",
Как же радостно видеть свой собственный крах.

09.01.13


Рецензии