Женщина к тому же я

 

Ты заметил, милый перемену,
Только перемены вовсе нет.
Просто ты пускаешь нервно пену,
И какой же ждёшь сейчас ответ?

Что-то показалось тебе странным,
В разговоре у тебя со мной.
Нужно думать лишь о самом главном –
Наших отношениях с тобой.

Я ведь не сказала, что забыла,
Время, проведённое с тобой.
Просто очень сложно после было,
Дома всё же мне владеть с собой.

Милый мой пойми ведь я живая,
Женщина к тому же я при том.
Больно быть в разлуке, знаю,
Будто бы как в море за бортом.

Я не менее тебя страдаю,
В этой ситуации такой.
Иногда я только лишь рыдаю,
Сердце моё сдавлено тоской.

Мне ещё сложнее, знай любимый,
Я ведь не свободною была.
Зря ты усомнился в чём-то,  милый,
Повода к тому я не дала.






Рецензии