Печаль

      



Сказочка чудесная моя,
С нежною красивою душою.
О тебе повсюду мысль моя,
Я страдаю, мучаюсь, не скрою.


Даже захотел бы всё забыть,
Время, проведённое с тобою,
Зная, что не можем вместе быть -
Я не в силах справиться с любовью.


Знала б ты, что значит так любить,
Вся душа, когда болит и плачет,
Что тебя мне в жизни не забыть -
Это для тебя хоть, что-то значит?


Жаль, не быть с тобою вместе нам,
Не гулять под вечною луною.
И не биться рядом двум сердцам -
Ты ведь не пылаешь также мною.


Рецензии