чужая пришла чужая ушла

чужая пришла чужая ушла
теперь сомневаюсь а была моя
губы чужие взгляд..руки...волос
и вечно холодный  даже твой голос
походка...небрежный  взмах твой...руки
взгляд отведенный ведь не любимый
чужая  пришла  ко мне ты жена
чужая ушла...не спросила как я
ну что же  буду я дальше жить
а как...не тебе ...чужая все знать


Рецензии