Шум моря

Шум моря.

Мама, ты знаешь, лучше жить у моря.
Там где нет дорог, машин,
Где день и ночь целуешь ты прибои
И обнимаешь любимых из мужчин.

Там, где нет людей, шумихи
И круглый год всегда тепло
И только вечером на пирсе,
Ну прям как дома у камина,
Накину белый плед с ворсой.

А сколько можно там в любви признаться?
На берегу с закатом красным
И в его глаза смотреть
Становится так сластно.

Мама, знаешь, я влюбилась
Во вкус соленого прибоя
И в эту тишину у моря.

Песни ветра буду слушать там ночами,
А утром гулять вдоль берега, до самых гор.
Дойду до маяка, что стоит
Как на крыльце нашего с тобою дома,
Стоит один, такой большой.

Мама, давай мы будем жить у моря,
Это будет наш мирок,
Такой загадочный, просторный
И будет он один таков.


Рецензии