Осень прекрасна

Жёлтый лист упал на ладошку.
Ты побудь с нами, осень, немножко.
Твоё золото, наряды красивы.
Хорошо, когда ты не плаксива.
Солнце светит, немножечко греет,
А в душе луч надежды лишь тлеет.
Всё же жизнь не проходит напрасно.
Восхищаюсь! Ты, ОСЕНЬ, ПРЕКРАСНА!)


Рецензии