***

принять без спору меня сложно,
во мне эмоций хоровод,
и чувств осипших левифан,
любовью усмирить клянусь возможно

сила моя и в слезах и в счастьях,
не в мыслях холодных со смрадом души,
я тонкая сущность,я горжусь,что без масок я в этих расчетов глуши..


Рецензии