Разные мы

Разные мы,
Но это не помешало влюбиться.
Разделены
Дороги на две чужие столицы.
Ты далеко,
Но в моих мыслях сегодня ты близко.
Мне нелегко,
Ведь мы попали в одну группу риска.

В городе том,
Где ты живешь, где знакомые лица,
Ты строишь дом,
Твоя супруга тобою гордится.
Но почему
Ты вновь и вновь уезжаешь оттуда?
Ей ни к чему
Знать то, что здесь у тебя есть подруга.

Сердце мое
Формально принадлежит другому.
Всё заживет -
И эта рана поможет больному.
Значит, любя,
И днем и ночью себя я губила,
Ведь до тебя
Как оказалось, еще не любила.

Я каждый раз
Один и тот же вопрос задавала.
Небо за нас -
Такого с нами еще не бывало.
Кажется мне,
На сновидение это похоже.
Только сильней
Твой поцелуй ощущаю на коже.
Знаем вдвоем,
Что в будущем эта связь невозможна.
Но день за днем
Мы поступаем так неосторожно.
Твои звонки
Звучат все чаще и время все дольше.
Давят виски,
И я хочу быть с тобою все больше.
Могут сказать...
- Во многом будут они ошибаться.
Им не понять,
Как сердцу с разумом больно сражаться.
Мы, вопреки,
Остались там же, на том самом месте.
Не запретит
Никто, ничто нам с тобою быть вместе.


Рецензии