В жизни важно принятье решенья

 

В жизни важно принятье решенья,
От него ведь зависит исход
Величайшего в мире свершенья,
Что с собой  счастье нам принесёт.

Надо помнить, не всё в жизни гладко,
Знать, важнее всё делать с душой.
Жизнь нередко бывает не сладкой,
Если рядом с тобою «чужой».

Можно жить в золочёных хоромах,
Ночью всё ж « волком выть на луну».
Важно быть человеком не промах,
Правя «лодку свою на волну».

Не гонись за журавликом в небе,
Ведь ценнее синица в руке
И поэтому, кем бы ты ни был,
Держи сердце своё налегке.

Да, немало ведь надо терпенья,
Чтобы мудрым, внимательным быть.
Как всё ж важно принятье решенья,
Чтобы судьбы свои не сгубить.


Рецензии