Посторонний

Посторонний! Ты мне написала.
Сердце камнем в ноги упало.
На осколки, со звоном, разбилось
В груди моей, пустота поселилась.

Потом, с ленцой, мне писала
О чём то с экрана вещала,
Но мне, стало вдруг темно
Билась мысль: теперь, всё равно.

Наутро проснувшись, я осознал.
Вердикт, Душ связь оборвал.
Разошлись навеки, наши пути.
Ухожу, сердечный покой обрести.

Посторонний! Вот тот приговор.
Это наш последний, был разговор.


Рецензии